Sunday, 9 May 2010

Aplikasi Penghitung Regresi Linear Sederhana

Aplikasi ini dibuat dengan java, menggunanakan driver odbc.
Sebelum menjalankan aplikasi tambahkan dulu user data source pada odbc dengan nama accesdb,kemudian setting databasenya dengan database yg ada pada folder regresi yang sudah di download.

Tampilan :


Mohon maaf jika terdapat kesalahan, Semoga Bermanfaat....

Silahkan Download Projectnya :
http://www.ziddu.com/download/9791456/hitung_regresi_sederhana.rar.html

11 comments:

  1. mas tolong di kirim ke email saya source code nya...
    dieazriel@gmail.com
    butuh banget mas..makasih banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf ya baru di balas, nanti saya cek lagi dikomputer saya.

      Delete
  2. Maaf, kayaknya udah ke hapus di komputerku soalnya udah lama banget...

    ReplyDelete
  3. Tidak menyangka ini menjadi proyek ujian semester saya T_T
    mas, apakah ada program yang sama atau sejenis dengan punya mas ini?

    ReplyDelete
  4. program dari java tentunya.. kalau memang ada tolong dipost di blog mas ini..

    ReplyDelete
  5. gan..kok sudah deleted yah??boleh minta source codenya lagi?

    ReplyDelete
  6. gan,.. minta source codenya dong. kirim ke email saya fhiankblog31@gmail.com

    ReplyDelete
  7. minta source kodenya ke email saya dong rachmat123firdaus@gmail.com

    ReplyDelete
  8. mas tolong kirimin ke email saya source codenya boleh ga ?
    mrizqiariadi4@gmail.com

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. permisi bisa minta source code nya? terimakiasih revaldianggara@gmail.com

    ReplyDelete